- Довбруш

Кружка 400мл "Мадонна" (24)
Код: 5867
Чайник 1750мл "Мадонна"
Код: 7588
Салатник 1200мл  "Стрекоза"
Код: 28171
Селедочница 25см ф.голубка
Код: 32644
Набор тарелок 6шт. 20см "Мадонна"
Код: 3056
Шпротница 17cм
Код: 35153
Арт. DBR1 Шпротница 17cм
110 р.
Пиала 750мл "Мадонна"
Код: 28828
Пиала 500мл "Мадонна"
Код: 34005
Кружка 600мл "Охота"
Код: 38090
Миска 600мл "Колокольчики"
Код: 28847